Notícias - Campus Valença
Uned Valença realiza evento de integração para novos alunos de Engenharia de Alimentos
Estudantes participam do 1º Encontro de Integração dos Novos Alunos da Engenharia de Alimentos, organizado pela Associação de Alunos da Graduação em Engenharia do Cefet/RJ Uned Valença e pela coordenação do curso No dia 23 agosto, a Uned Valença promoveu o 1º Encontro de Integração dos Novos Alunos da Engenharia de Alimentos, com o objetivo de recepcionar os calouros do curso. O...
Registrado em: Notícias - Campus Valença
Última atualização em 31/08/2023, 18h44
- publicado
- 31/08/23
- 18h44
Estudante da Uned Valença é aprovada em uma das melhores universidades dos EUA
Liz Mirra de Carvalho Rachid, egressa do curso técnico integrado ao ensino médio em Alimentos da Uned Valença, foi aprovada com bolsa de estudos para a faculdade norte-americana Williams...
- não publicado
- 23/05/23
- 18h46
Estudante da Uned Valença é selecionada para acampamento científico da Nasa
Liz Mirra de Carvalho Rachid, aluna do Cefet/RJ Uned Valença, irá participar do Space Camp, acampamento de aprendizagem responsável pela pesquisa e desenvolvimento de tecnologias e...
- não publicado
- 15/07/22
- 20h45
Uned Valença fecha parceria com empresa de tortilhas para desenvolvimento e inovação
O Cefet/RJ Uned Valença fechou acordo de cooperação técnico-científica com a empresa Sequóia Alimentos Ltda., que atua na produção de tortilhas de milho e de trigo e está sediada...
- não publicado
- 23/05/23
- 15h48
Uned Valença abre inscrições para pós-graduação em Temas e Perspectivas Contemporâneas em Educação e Ensino
Está disponível para consulta o edital do processo seletivo para o curso de pós-graduação lato sensu em Temas e Perspectivas Contemporâneas em Educação e Ensino, com ingresso em...
- não publicado
- 17/12/21
- 13h31
Mais artigos...
- Direção da Uned Valença convida para aula magna no dia 24/11
- Processo eleitoral do campus Valença: divulgada listagem dos eleitores
- Projeto do campus Valença busca popularizar o conhecimento científico sobre os alimentos
- Projeto do campus Valença produz conteúdo audiovisual para se aproximar da comunidade
Redes Sociais