Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > PDI > DIGES
Início do conteúdo da página

DIGES

Última atualização em Terça, 23 de Julho de 2024, 17h15

Comitê Gestor de Proteção de Dados Pessoais

Instituído por meio da Política de Proteção de Dados Pessoais do Cefet/RJ, o  Comitê Gestor de Proteção de Dados Pessoais (CGPDP) tem como competências: I – apoiar o encarregado pelo tratamento de dados pessoais pelo tratamento de dados pessoais do Cefet/RJ em suas atividades para garantir a conformidade do Cefet/RJ com a LGPD; II – propor normas e procedimentos metodológicos para...

Registrado em: DIGES

Última atualização em 11/07/2024, 22h24

  • publicado
  • 05/07/24
  • 17h46

Comissão Permanente de Dados Abertos

  • não publicado
  • 05/07/24
  • 17h45

Monitoramento

 Monitoramento Com o intuito de modernizar o monitoramento do Planejamento Estratégico e o processo de Gestão de Riscos, em dezembro de 2021, foi aprovado em reunião do CGTIC, a...

  • não publicado
  • 03/07/24
  • 22h32

Comitê de Integridade

O Comitê de Integridade do Cefet/RJ instituído pela Portaria Cefet/RJ nº 1.238, de 08 de dezembro de 2022, de caráter consultivo e propositivo, tem como atribuições: fomentar...

  • não publicado
  • 05/07/24
  • 17h45

Histórico de PDIs

Processo de elaboração do PDI 2020-2024 De acordo com o Estatuto do Cefet/RJ (Portaria MEC nº 3.796, de 01/11/2005), no Art. 22. do Anexo a Portaria: A Diretoria de Gestão...

  • não publicado
  • 03/07/24
  • 22h29
Fim do conteúdo da página